メニュー
フリーダイヤル:0120-641-333:24時間・365日受付対応

お知らせとご案内

食事

2020年02月13日 スタッフブログ

令和も二年となり、あっという間に2月も半月となります。
久しぶりにふきやのお好み焼きを食べましたが、気付けば40年間食べ続けています。
昔、博多三大珍味(ソウルフード)は何なのかとお酒の席で話したことを思い出しました。

ちなみに、元祖長浜屋(家)のラーメン、もちろんベタナマ。
ふきやのお好み焼き。
最後の一つはだるまの天ぷらでしたが、最後はそれぞれ意見が割れました。
少し昔のいい思い出です。

    あおやぎ橘会館 
       川内 義明

急なご相談にもすぐに対応いたします。いつでもお気軽にご連絡ください。事前見積、ご葬儀、法事、仏事のことなど
フリーダイヤル「0120-641-333」24時間・365日受付対応 インターネットからのお問い合わせはこちら
アイコン:ページトップへ